7289783.jpg
(51.0 Kb)
|
Форум Dota 2 Основной раздел Общие вопросы и обсуждения Кто кроется под маской джагернаута? |
Кто кроется под маской джагернаута? |
|
милый котик с варда :з
|
Вождь краснокожих с отрова масок, никто никогда не видел его лица и даже он сам=З
|
Кем Чен Ын
|
Вы наверное не поверите, но там вторая маска.
|
2 глаза,1 нос,пара бровей,рот,верхняя и нижняя губы,лоб,волосы(не точно),щёки,подбородок,оба уха,виски,а ещё оранжевая кожа(кто бы мог подумать?!)
Нэд Старк тоже в кроссовках был. |
И вообще,с чего вы взяли что там что-то скрывается? Может быть там безликая,бесконечная пустота,которую может лишь Энигма представить.
Да и к тому же,такие вопросы нужно на Рен-ТВ задавать,там-то уж точно найдут ответ)
11, 2018 0:24 FXH - Воскресенье, 11 Марта 2018, 00:24:48
http://i.imgur.com/8e4QcLc.png
Фото без маски |
Ребят, вы чё гадаете? Джон Сина там :D
|
|
Папич
|
сын маминой подруги
|
или будующий призидент РФ
11, 2018 10:25 Nira - Воскресенье, 11 Марта 2018, 10:25:33
|
Многие наверное задумывались, кто скрывается под маской джагера.
Олдфаги скажут, что под маской какой то орк, как в варкрафте. Но это не так. Тут у нас лор доты. Зачем люди носят маску? Чтобы скрыть свою внешность. Зачем скрывать внешность - либо ты преступник, либо ты уродлив. Поняв это, я понял, кто под маской джаги. Батя джагера. Многие из вас замечали, что некоторые герои озвучены одним актером. Но больше всего похожи по голосу сенд кинг и джагер. Они говорят грубо и обрывисто Сравните, у них есть даже одна и та же реплика: "Run if you can!" Многие думали, что это совпадение, но я так не думаю. Я думаю это прямой намек на то, что джагернаут - это сын сенд кинга. Сравните их маски - они похожи, при чем у них единственные страшные уродливые маски из разных сетов Мамка джагера. Но если сенд кинг отец джагера, то кто его мать? Это должен быть гуманоид, так как у джагера 2 ноги и 2 руки. Сейчас кто то подумает про цмку или лину, то никакой связи с джагером или сенд кингом я не обнаружил. И тут я нашел одного героя, который подходит идеально под описание и имеет связь с сендкингом - это Ланайя. Почему Ланайя? Она эльф, значит она не стареет. У нее тоже маска. И наконец, самый главный аргумент - у нее статик инвиз. У кого же еще в доте есть статик инвиз? Конечно же, это сенд кинг. Опять совпадение? Тогда зачем Ланайе совокупляться с королем песков? И тут я нашел ответ. Ланайя всегда искала новые тайны и посвятила жизнь их поискам. А король песков точно обладает большими секретами. Думаю он обменял свои секреты в обмен на ребенка от Ланайи, чтобы кто то продолжил его род не только в его пустынях.Спойлер:Из лора Ланайи, мы узнаем, что она побывала в многих местах, и пустыня явно была не исключение: "Вместо этого исследования заводили ее во всё более дальние и темные места." "Обладательница проницательного ума, она потратила юные годы на тщательное изучение законов природы." Еще пара пруфов. Если вы до сих пор мне не верите, вот еще пруфы, которые я нашел Эта маска на джагера называется Izoku, что переводится с японского как "скорбящая семья" А у этой маски следующее описание: "Многие интересуются о том, какие ужасы вдохновляли создателя этой маски. Некоторые считают, что она похожа на спину одной из давно забытых подземных тварей. Другие думают, что это лик демона. И только Juggernaut знает истину. " Вот еще официальный арт джагера, на котором видны его ярко-красные глаза. Опять совпадение?Спойлер:Также, многие из вас наверняка слышали известную фразу Свена к Джагеру: "Если бы у меня было такое же лицо, как у тебя, я бы тоже носил такую маску!" Заключение. Все эти факты дают нам ясно понять, что моя теория верна и что валв старательно старались это скрыть, оставляя маленькие пасхалки. 11, 2018 11:25 rudis - Воскресенье, 11 Марта 2018, 11:25:35
|
За маской джаегера скрываеться.....................................................................................................................................................................................................................
Дракон. А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО КОГДА У ДЖАГЕРА ЕСТЬ АРКАНА ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ТУЛОВИЩЕ И ХВОСТ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ДРАКОН!! 11, 2018 15:43 EvoD - Воскресенье, 11 Марта 2018, 15:43:45
|
под маской juggernaut скрывается таинственный и очень могущественный старик(первый учитель самураев по имени Ger), много веков он охранял высокую гору на юге края земли, от злых намерений существ подчиняющихся тьме(naut значит высокая)(jug значит - Юг),и вот его помощь потребовалась его близким братьям в противостоянии за ТРОН империи Dota и он был вынужден покинуть высокую гору, перед тем как спуститься и начать битву за ТРОН , он надел эту маску что бы силы тьмы не знали с кем имеют дело и не успели подготовиться
12, 2018 13:18 scarface - Понедельник, 12 Марта 2018, 13:18:34
|
Владими Владимирович Путин
|
ПОД МАСКОЙ ДЖАГЕРНАУТА КРОЕТСЯ....САМ ДЖАГЕРНАУТ.
|
Под маской скрывается сын маминой подруги!
|
| |||
| |||
Основной раздел Общие вопросы и обсуждения Кто кроется под маской джагернаута? |