всё сделал, жду
Модератор форума: admin |
Форум Dota 2 Основной раздел Новости и объявления Ранний доступ к маркету ArcanaShop.ru |
Ранний доступ к маркету ArcanaShop.ru |
всё сделал, жду
|
Мы работаем и это видно
Мы привязали стим к сайту это очень важно для работы маркета и большего функционала Доступ к маркету выдается тем кто здесь оставляет заявки И обязательно вам нужно поставить тег в стиме перед ником ArcanaShop.ru ваш ник Так вы оказываете поддержку проекту и показываете что вы хотите стать менеджером ArcanaShop.ru чтобы продавать на маркете предметы Лучшая благодарность — помоги другому с ответом на форуме |
Уже давно всё сделал жду!)
|
я всё сделал, жду
|
вроде всё готово когда ожидать ? напишут в личку или писать админу надо?
Друзья, вы все ждете, когда в ArcanaShop.ru откроется маркет, чтобы вы смогли продать свои коллекционные предметы. Наша команда разработчиков трудится каждую минуту, приближая этот день все ближе и ближе, и нам нужна ваша поддержка. Сейчас в настройках вашего аккаунта ArcanaShop.ru появилась авторизация через steam. Она нужна для маркета и, конечно же, для вашего удобства. Проявите свою активность, напишите в комментариях, как сильно ждете открытия маркета, сообщите о нас своим друзьям. 11, 2018 14:59 88888888 - Воскресенье, 11 Ноября 2018, 14:59:22
|
Сделал,жду)
|
готово жду
|
Жду
|
|
Ждем с нетерпением!
|
готово
жду |
Всё готово, жду
|
я всё сделал, жду
|
9491911.png
(225.3 Kb)
http://steamcommunity.com/id/kosmonaft3000 °*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. ˜”*°•., .•°*”˜ .•°*”˜ *ЛОВЛЮ ПОЗИТИВ* ˜”*°•. ˜”*°•., .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•., https://vk.com/id11328639 |
сделал ждемс
|
Во-первых, хочу сказать всем спасибо кто нас поддерживает!
Спасибо, что ставите в своих никах ArcanaShop.ru это действительно помогает нам видеть ваше желание получить доступ к маркету как можно раньше! Хорошие вещи никогда не были быстрыми, и ArcanaShop.ru это очень функциональный и технически сложный проект! Мы делаем так, чтобы сайт был удобен для наших любимых подписчиков и мы тратим много сил и энергии чтобы продумать алгоритмы логику и сделать совершенное место для Вас! Доступ мы даем для участия и тестирования! Пожалуйста, имейте щепотку величайшего терпения и все получится Спасибо вам, что вы с нами для нас это лучшая мотивация! -Команда ArcanaShop.ru Лучшая благодарность — помоги другому с ответом на форуме |
Уже не терпится начать продажу!
|
Разумеется у меня есть доступ и скажу что маркет очень крутой!
Всему свое время скоро и вы получите! Ребята каждый раз делают улучшения и как видно в вк пост сделали сейчас сайт стал полностью всемирным Мои поздравления!!!!! |
Получил первый заказ, все хорошо.
|
Изи
|
Сижу жду, тупа атдихаю
|
всё сделал, ждумс
Тайм ту пуууууудж. Цитата P.s.Я взял твою boo и я её ебууу, пупу тутуту |
Все выполнено, жду доступа!
|
Как же долго!)
|