#ХОЧУ ПОДАРОЧЕК СО СТРИМА СУНДУКА
Форум Dota 2 Основной раздел Общие вопросы и обсуждения Компендиумы и квесты Подарки на стриме TI8 (день 2) |
Подарки на стриме TI8 (день 2) |
|
|
#ХОЧУ ПОДАРОЧЕК СО СТРИМА СУНДУКА :luna_love:
|
bro) подари подарок 22, 2018 0:01 podpishicksunduk - Среда, 22 Августа 2018, 00:01:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Регистрируетесь на сайте кто еще не зарегистрирован Устанавливаете в настройках аккаунта на сайте трейдофф Пишите в этот топик #ХОЧУ ПОДАРОЧЕК СО СТРИМА СУНДУКА Помните раньше в дотке падали подарки при просмотре игр? Так вот восстанавливаем эту традицию Теперь на стримах сундука падают рандомные подарочки Обязательно у вас должен быть открыт профиль и инвентарь для всех, а также работать сам трейд чтобы получать подарки Спам карается мутом! Как увеличить шанс на приз? Вы можете выделиться среди всех! Установите себе аватарку и фон профиля в своем аккаунте. Красивые вещи притягивают людей поэтому если я увижу красиво оформенную страницу меня это привлечет и я дам вам подарочек #ХОЧУ ПОДАРОЧЕК СО СТРИМА СУНДУКА |
|
|
|
|
5811498.jpg
(42.7 Kb)
22, 2018 0:06 Napu - Среда, 22 Августа 2018, 00:06:51
|
|
|
|
|
#ХОЧУ ПОДАРОЧЕК СО СТРИМА СУНДУК
8721216.jpg
(31.3 Kb)
|
|
|
|
| |||
Основной раздел Общие вопросы и обсуждения Компендиумы и квесты Подарки на стриме TI8 (день 2) |